注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雷的ACG博客

希望能认识更多同好~

 
 
 

日志

 
 

复苏的逆转-5章玩后感  

2009-10-17 09:25:50|  分类: 游戏随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30-04-2009

复苏的逆转5章通了,懒得说长篇感想了,就随便说点吧。

最强的案件的确不是假的,配合1代整体出色的剧情的话,这章真的很不错。剧情从头到尾都很多让人出乎预料的地方(虽然80%左右剧情时,我就开始怀疑小茜是真凶了…因为如果要威胁巴的话…怎样都只有一种情况…)。这章最强的地方是一次又一次的让人觉得你很接近真相了,几乎都猜测到了后面事情了,玩家智商上的优越感刚升起时…又发现到另一个真相…说真的这种设定很不错,但做得出这种效果的剧本,也很不容易吧。

不过玩了4代后再玩,也有点小感触就是。

首先看到成步堂再一次在如此大场面下,气定神闲的再一次逆转个高官,说真的他的个人魅力又大幅增加了。但在此想起他在4代里的遭遇…一个这么小的陷阱…就让他失去的律师勋章…无法不感慨啊…其实从以前开始,他就习惯拾起证物就直接在法庭上使用了…很少考虑来历什么的…这个小失误,其实也是因为他这个缺点而诞生的吧。但这个小失误的代价,确实无与伦比的沉重的…

这章最大的卖点仍然是御剑与成步堂,而这也是我最喜欢的法庭上的对手。2者都很脚踏实地的,但以个人辩才与机智进行较量,不会像鞭子女那样饭厅上那样乱抽人那样没天理,也不会像某吉他控那样整天自以为是的弹空气吉他。果然这个游戏,我还是较喜欢有点真实感的味道啊。而这章因为真宵不在,也没有了灵异解谜部分,因此一切也更科学化,也是我较喜欢的风格。

而小茜,我是先习惯了御姐版本再接触这个loli版的,开始觉得不太习惯,后来越看越有爱的说。与她姐姐一样,她也拥有个很棒的笑容。而剧情真相大白后,对这代的姐妹情也算是有点感动到吧,体贴的妹妹,伟大的姐姐。而再回想起4代里…好像不算是完全的达到她的愿望了吧,而也变成了整天在啃东西的大姐了…

不过你要问我,哪个版本的宝月茜最让我印象深刻?那么当然是复苏的逆转里的小茜了:)

好像不知不觉也说得挺长了–

顺带一提,这代绝对是成步堂与御剑再次基情万岁的一章…尤其放在原版的4章后的话…

复苏的逆转-5章玩后感 - marcnivar - 剑客小屋

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018