注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雷的ACG博客

希望能认识更多同好~

 
 
 

日志

 
 

幻想水浒传5-澡堂剧情-对白全文翻译20-24  

2009-10-17 06:28:24|  分类: 幻水相关翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20。秘密联盟:Nifsara,Norma,Linfa

你好,Norma同志,我们等你很久了!
同-同志?
Linfa同志!请把这位新同志带过来。
小姐,遵命!有请,Norma同志,请过来这边。
等等…吓?
这里是保护稀有美少年的秘密联盟!
欢呼!(拍手声)
秘密的什么?
请叫我们蓝宝石

(作者注:美版这个名字的简称是SAPPHIRE,蓝宝石的意思,组织全名为:Secret Alliance for the Protection of Pretty Hunks In Real Endangerment)

好-好的…怎么说呢,Nifsara会搞这些东西,我是可以想象到的…但是,Linfa,你竟然也在参与?
当然了!为何不?我也喜欢可爱的男孩。你知道的,我来这里的首要原因,就是王子!
哦,我不知道这点…
现在,Norma同志,我们找你加入我们的原因只有一个!我们收到情报,说你的豹受到了一种诅咒…而他的真身是个美少年。同志,是真的吗?
唔…“美少年”?(发出惊讶的声音)我不知道。我们是很久的朋友了,而我从来都没去想过这点。现在听你提起了后,我想起来了,当年村子里的姐姐们都为他疯狂!
你听到了吗?Linfa同志!
是的,Nifsara同志!这是非常好的消息!
现在,回到重点。Norma同志,这个诅咒能被破解吗?
怎么说呢…Levi现在正在帮我们寻找方法,但是目前为止,都完全没有结果。
唔…我知道了。很好,现在!我们的任务已经很明确了!出发了,Linfa同志!
遵命,Nifasara同志!
吓?你-你们要去哪里?
还有哪里?我们现在立刻出发去找你说的那位魔法师。
然后用武力强迫他马上破解那个诅咒!
唔,原来如此…
我们观察!我们守护!我们再观察!
我们观察!我们守护!我们再观察!
我应该告诉她们Ernst满月时会变回人类吧?…才怪。

21。害羞的声音:Roog,Nick,Rania

(松了口气)真是轻松啊。
真是…哇呀呀!
Nick,怎么了?发生什么事了?
Roog!这-这里有个…女人!
女人?

女人?

哦,Rahal,是你啊。为什么你还穿成那个模样啊?我们现在是在澡堂里啊!
那-那不是Rahal

女人?

哦,这里的声音真是让人愉快啊!
吓…?Rania?!
没错。
啊啊啊啊!!
R-Rania!你不能在这里的!这是“男”澡堂!
但是这里的声音比较不错。
这-这…这不是重点!
呃…我感到晕眩了…我无法――
Nick?!喂,Nick!别这样!你没事吧?!
呃……
哦,小男孩…

22。男子汉的沉默:Zegai,Killey,Gunde

……
……
……
……
……
……
……可以吗?
……是的。
还没好?
没。
是的。
……好热。

23。替她效命的男人:Dinn,Isato,Mathias

IsatoMathias,我打算与你们谈一些事情。
关于什么…?
怎么说呢――我并不是想让你们感到不舒服――但是我的确常感觉到我们之间有种默契…我们是志同道合的,我们都因为能为自己崇拜的女性效劳,而得到无上的满足感。
唔…就像你所说的那样,但是你我之间还是有分别的。
怎么说?
你是把你选择的主人当成女性看待的。
然后?
Mathias说得没错。对我来说,斋主大人只是我全心全意效忠的对象,性别不会影响这点。
而我也有一样的感觉。如果Isabel小姐是个男人,我仍然会像现在这样的服侍她。
哦…
现在,请别误解。哪种心态更加崇高并不是重点,而我也绝对不会置疑你的忠心,因为它就像我们的一般纯洁,我可以肯定这点。只是…当说到忠心时,我相信我们都会从不同的角度看待这点。
但-但是…HaswarIsabel都是非常漂亮的女性。身为如此接近她们的人,仍然漠视于这点,会不会是一种不礼貌呢?
啊,你看看,这就是我们之间的分别了。任何人都能认同与赞美Isabel小姐的美丽,但是那并不是我的角色,也不是我想要的。我给她的并不是赞美,而是我的身心。只要她下一声命令,我可以为她上刀山,下火海。
而我也是这样。
但-但是比起仆人来说,这样更像是奴隶啊!
如果能被称呼为她的奴隶…这是我无上的光荣。
没有比这更高的赞美了。
……
现在,请原谅我…Isabel小姐应该从午睡醒来了。
而我也该回去斋主那儿了。
……

24。艺术家的自尊:Bastan,Cornelio

啊…
喂,你!庸才!
哇哇!说话的音乐精灵?!
音乐精灵?什么意思!
哦,Cornelio是你啊…
不但是庸才,而且还是个无礼之徒!
不好意思…请问…有什么事吗?
哼!好,我就直说了。我听说你叫Haud里的艺术协会人员“冒牌货”,是真的吗?
什么?!哦,呃…那-那是…
喂,冷静点。你这样子不丢脸吗!我知道你说过这点,而我们俩都是知道他们是最愚昧、最差劲和最低级的庸才,比爬行动物更差劲。
呃,没错,的确。
现在我的问题是,亲爱的Bastan先生,据说你的“冒牌货”名单里好像有我的名字。好了,是不是这样?!回答我!!
不-不-不!当然没有了!我总是认为你是位超越了我这种人的理解能力的高人!
唔…原来如此。无论你多庸才也好,但是毕竟还是个艺术鉴定师啊。看起来你很有眼光,很好!
(低声)其实我从来都不是音乐爱好者…
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018